财新传媒
世界 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

疫情加剧 普京讲话推迟4月修宪公投

2020年03月26日 07:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
普京在疫情升级之时面向全国发表讲话,宣布未来一周为带薪假期
资料图:普京。图/视觉中国

  【财新网】(记者 田佳玮)面对境内不断升级的新冠疫情形势,俄罗斯总统普京3月25日面向全国发表电视讲话,呼吁俄罗斯民众齐心抗疫,并介绍政府为应对疫情影响所采取的措施。

  截至3月25日,俄罗斯境内55个地区累计确诊新冠病例658例,其中29例康复出院。3月25日当天新增新冠确诊病例163例,创下俄罗斯出现新冠疫情以来,单日新增病例的最高纪录。俄罗斯消费者权益保护和公益监督局网站在3月25日的简报里称,目前俄境内还有112074人因存在新冠肺炎感染风险而正接受隔离观察。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:杨胜忠

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银行间同业拆借利率 负面清单 北京市委书记 王晓东 中远集团 十八届五中全会 转移支付 新西兰8 0级地震 三个有利于 冀中星 版税率 薄熙来二审维持原判 宏观调控 收官 张进

新开户送体验金